Cámara Nacional de la Industria de Desarrollo y Promoción de Vivienda

facebook
twitter
youtube
instagram

Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le hacemos de su conocimiento que LA CAMARA NACIONAL DE LA INDUSTRIA DE DESARROLLO Y PROMOCIÓN DE LA VIVIENDA (CANADEVI), con domicilio en: Darwin número 30 piso 4, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, en México D.F.; así como las delegaciones que la conforman CANADEVI AGUASCALIENTES, CANADEVI BAJA CALIFORNIA, CANADEVI BAJA CALIFORNIA SUR, CANADEVI CAMPECHE, CANADEVI CHIAPAS, CANADEVI CD. JUÁREZ, CANADEVI CHIHUAHUA, CANADEVI COAHUILA, CANADEVI COMARCA LAGUNERA, CANADEVI COLIMA, CANADEVI DURANGO, CANADEVI GUANAJUATO, CANADEVI GUERRERO, CANADEVI HIDALGO, CANADEVI JALISCO, CANADEVI MICHOACÁN, CANADEVI MORELOS, CANADEVI NAYARIT, CANADEVI NUEVO LEÓN, CANADEVI OAXACA, CANADEVI PUEBLA, CANADEVI QUERÉTARO, CANADEVI QUINTANA ROO, CANADEVI SAN LUIS POTOSÍ, CANADEVI SINALOA, CANADEVI SONORA, CANADEVI SONORA SUR, CANADEVI TABASCO, CANADEVI TLAXCALA, CANADEVI TAMAULIPAS, CANADEVI VALLE DE MÉXICO, CANADEVI VERACRUZ, CANADEVI YUCATÁN, CANADEVI ZACATECAS, cumplimos cabalmente con las disposiciones vigentes en materia de protección de datos, por lo que la información personal de todos nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, para que tengan plena certeza y seguridad de que al adquirir nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo constante para salvaguardarla y protegerla.

Usted podrá contactarnos al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

MEDIOS DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, LA CAMARA NACIONAL DE LA INDUSTRIA DE DESARROLLO Y PROMOCIÓN DE LA VIVIENDA (CANADEVI) y Delegaciones que la conforman, podrán recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestra sitio de internet, cuando le atendemos vía telefónica y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento.

DATOS TUYOS QUE TENEMOS

Nombre completo; empresa; R.F.C. (empresa); domicilio (calle, número exterior, número interior, colonia, código postal, ciudad, estado); números telefónicos; correos electrónicos.

FINALIDAD PARA LA QUE USAMOS TUS DATOS PERSONALES

Para LA CAMARA NACIONAL DE LA INDUSTRIA DE DESARROLLO Y PROMOCIÓN DE LA VIVIENDA (CANADEVI) y Delegaciones que la conforman, resulta necesario recopilar sus datos personales para llevar a cabo su actividad; asimismo, tenemos la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que hayamos recabado para las finalidades que en el presente Aviso de privacidad serán descritas.

Sus Datos Personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Representación, Promoción y Venta de insumos para la construcción, publicidad de nuestros productos y servicios, asesoría para la adquisición de nuestros productos, proveer los servicios requeridos por Usted, evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y dar cumplimiento de las obligaciones contraídas con Usted.

Tus datos personales podrán ser utilizados, entre otras, para las siguientes finalidades:

Para la adquisición de bienes o servicios de la Cámara Nacional de la Industria de Desarrollo y Promoción de la Vivienda (CANADEVI).
Para la comercialización de bienes, productos y/o servicios.
Investigación para confirmar la información y documentación requerida y otorgada por el cliente.
Dar cumplimiento a requerimientos legales.
Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas e invitarle a eventos que tengan relación con el bien o servicio adquirido por el cliente.
La realización de cualquier actividad necesaria para el cumplimiento de nuestra relación contractual.
Hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos.
Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Usted tiene derecho a acceder a sus Datos Personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o bien a oponerse a su tratamiento para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., su solicitud deberá contener la siguiente información:

El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
Los documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular;
La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
El plazo para atender su solicitud será no mayor a 24 horas. Para mayor información favor de comunicarse al Departamento de Privacidad a través de Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

En todo momento Usted podrá REVOCAR el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
Los documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular;
La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
En un plazo máximo de 24 horas atenderemos su petición y le informaremos sobre su procedencia a través de la dirección electrónica o número telefónico que Usted nos proporcione.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En este sentido, le comunicamos que su información será compartida única y exclusivamente con autoridades e instituciones afiliadas a LA CAMARA NACIONAL DE LA INDUSTRIA DE DESARROLLO Y PROMOCIÓN DE LA VIVIENDA (CANADEVI) y Delegaciones que la conforman, y con los socios cooperadores, es decir, personas físicas o morales relacionadas con el Sector de la vivienda.

La información que Usted proporcione a redes sociales y su manejo no será nuestra responsabilidad, por lo que deberá revisar el Aviso de Privacidad de cada una de ellas.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como realizar esa transferencia en los términos que fija esa Ley.

Salvo los casos del artículo 34 de la referida Ley, no procederá el acceso a sus Datos Personales o su rectificación o cancelación o su oposición a su tratamiento en los siguientes supuestos:

Cuando el solicitante no sea el titular de los Datos Personales o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
Cuando en su base de datos no se encuentren los Datos Personales del solicitante;
Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
Cuando exista un impedimento legal o medie resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a sus Datos Personales o no permita su rectificación, cancelación u oposición, y
Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
La negativa a que se refiere este artículo podrá ser parcial en cuyo caso se efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el titular.

En todos los casos anteriores, se informará el motivo de la decisión y se comunicará al titular o en su caso al representante legal en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud acompañando en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos.

Esas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes y ventas, ii) trípticos, folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención y ventas; iii) en nuestra página de internet (sección Aviso de Privacidad); o iv) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellas sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que no utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de Usted.

Si Usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información. Para mayor información visite www.ifai.org.mx

Redes Sociales

 

Facebook

 

Twitter

Contacto

Darwin No. 30

Colonia. Anzures.

DF 11590 Mexico

 

Teléfono: (55) 11 01 05 15

Fax: (55) 52 03 40 52

Legal

Privacidad

Copyright 2016 Canadevi l Todos los derechos reservados

Login